Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

  1. Responsable

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Razón social: ROCKin’MAD SOCIEDAD LIMITADA (ROCKin’MAD de ahora en adelante)

CIF: B87971545

Domicilio: CL/    Hilarión Eslava 19, 28015 MADRID

Teléfono: 910510069 / 689659692

Correo electrónico: administracion@rockinmad.es

Dirección de nuestra web es: https://www.rockinmad.es

  1. Finalidad

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En ROCKin’MAD trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector académico.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.
  • Gestionar las actividades formativas.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente.

Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque se ponga fin a la relación entre las partes, ROCKin’MAD seguirá conservando su información para el envío de promociones vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

  1. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

 

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Envío de comunicaciones comerciales
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    • Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  • Gestionar las actividades formativas
    • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados ROCKin’MAD no podrá prestarle el servicio contratado.

  1. Derechos que asisten a las personas interesadas

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal o a la dirección electrónica indicadas en el encabezado. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

  1. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

  1. Procedencia de sus datos

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza ROCKin’MAD proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación de los/as alumnos/as y sus tutores en caso de no estar emancipados/as:
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Fecha de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito
  • Curriculum vitae
    • – Datos académicos
    • – Titulaciones
    • – Aficiones
    • – Pertenencia a asociaciones o clubes

ROCKin’MAD no trata datos especialmente protegidos.

 

  1. Autoridad de control

Desde ROCKin’MAD ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. https://www.agpd.es/